独棘

我的信仰就是送上帝下地狱

【杰佣】五班的日常


×私设有
×ooc属于我
×幼儿园文笔
×师生设定

        最近要期中考试了,杰克不知道为什么请假了。班上的一些女生感到无聊没有了杰克的各种撩,而另一些女生则是抱怨(今天没有杰佣现场了啊啊啊.jpg)。但对于我们奈布来说:麻烦的家伙终于不在了。

        开学不久奈布任职五班班主任,杰克对于奈布这个班主任只是有点感兴趣,一上来就把班上有不良嗜好的家伙都整了一遍,包括裘克他们,杰克当时很不要脸的直接笑出来了之后就被奈布罚绕操场五圈边笑边跑。这让杰克的绅士精神很为难,他宁愿在全班面前哼小曲也不要边笑边跑。这时候就到裘克他们不厚道的笑了,全班:论他们之间的塑料友谊。
        

         当里奥他们听到杰克要追奈布的时候,并没有太大的波动。毕竟每天都在看他们撒狗粮啊!

        教师节的时候, 杰克以教师节的名义送了一束玫瑰。奈布收下后分别送给艾米丽她们,不分男女。杰克去教师办公室找奈布的时候看见每个教师的桌子上都有一枝玫瑰,杰克:mmp。

         奈布身为班主任每天不得不管这个班,杰克每天都在引起奈布的注意。
        
         有一天,杰克厚脸皮的问奈布要不要公主抱。奈布不得不承认在杰克的死缠烂打下,他心动了。然后杰克要抱的时候,转身就跑了。对,跑了跑去生物老师艾玛那玩植物去了。
        
          杰克说要追他的时候,奈布问:玩真心话大冒险输了?

           奈布:今天依然在拒绝杰克,心累。
           杰克:今天可爱的奈布老师还是没有答应我(哭泣.jpg)

           对于他俩,年级主任里奥是睁一只眼闭一只眼。

TBC.
(有些短小,不要建议,毕竟短小精悍【并不】)

         
       
       
      

评论(8)

热度(96)